FAQ sur les commandes

Oui, ne t'inquiète pas pour ça. Votre vie privée est garantie par nous lorsque vous naviguez sur notre site Web, téléchargez notre produit ou effectuez un achat en ligne. Veuillez noter que nous ne vous enverrons aucun e-mail utilisant Bitcoin comme transaction sous quelque forme que ce soit.

PDNob valorise chaque client et place la satisfaction des clients au premier rang de ses priorités. Pour y parvenir, nous travaillons en permanence pour offrir à nos clients une expérience agréable avec de meilleurs logiciels et services.

Tous les logiciels PDNob peuvent être testés avec un téléchargement d'essai. La version d'essai offre une analyse et un aperçu gratuits avec seulement une limitation de récupération ou d'exportation. Cela devrait aider les utilisateurs à déterminer si le logiciel fonctionne comme prévu et répond à la demande d'achat.

Circonstances de non-remboursement :
  • Changement d'avis après l'achat.
  • Partie d'un lot.
  • N'a pas reçu l'e-mail de confirmation de commande et le code d'enregistrement à temps, et n'a pas essayé le support en ligne ou contacté l'assistance du personnel.
  • Demander un remboursement pour un problème technique, mais ne pas coopérer en fournissant des détails pour le dépannage.
  • Achat de mauvais produits, suivi de l'achat de produits d'une autre entreprise.
  • Demande de remboursement basée sur une insatisfaction causée par une mauvaise compréhension des fonctions et des capacités du produit.
Circonstances de non-remboursement :
  • Achat en double.
  • Commande erronée suivie d'une commande d'un produit correct auprès de PDNob.
  • Problèmes techniques fatals avec le logiciel qui n'ont pas pu être résolus dans les 30 jours.
  • Vous pouvez consulter notre page de politique de remboursement pour plus de détails :
https://www.pdnob.com/fr/support/refund-policy.html

Pour annuler rapidement votre abonnement mensuel ou annuel, vous pouvez toujourscontacter notre équipe d'assistance.

Vous pouvez également annuler l'abonnement par vous-même. Les étapes sont différentes en raison des différentes plateformes. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour connaître les étapes spécifiques pour annuler l'abonnement.

https://www.pdnob.com/fr/support/how-to-cancel-subscription.html

L'essai gratuit est limité à ses fonctions, ce qui signifie que vous pouvez l'évaluer avec des fonctions limitées aussi longtemps que vous le souhaitez. Vous pouvez passer à la version complète pour profiter de toutes les fonctionnalités étonnantes.

La protection de téléchargement (ou service de téléchargement étendu) est un service supplémentaire fourni par notre partenaire de paiement, qui stocke une copie de sauvegarde du logiciel que vous avez acheté sur le serveur pendant deux ans.

Il n'est pas nécessaire d'acheter ce service car nous mettons périodiquement à jour le logiciel et fournissons toujours des téléchargements et des mises à jour gratuits pour les clients achetés. Cliquez sur le bouton Supprimer dans le panier et mettre à jour le prix vous évitera d'être facturé pour ce service.

En plus des cartes de crédit, nous acceptons les chèques, PayPal, les mandats et les virements bancaires. Vous pouvez choisir de payer par chèque, mandat postal ou virement bancaire sur la page de paiement. Il existe un guide spécifique.

En tant que développeur de logiciels, nous fournissons uniquement la version téléchargeable aux clients achetés. Si vous avez besoin d'une copie physique, veuillez ajouter un CD de sauvegarde dans le panier moyennant des frais supplémentaires. Ce CD de sauvegarde est facturé et fourni séparément par notre partenaire de paiement.

Le CD de sauvegarde conservera une copie de votre produit. Si votre produit a été perdu en raison d'une panne d'ordinateur ou d'une réinstallation, vous pouvez utiliser le CD de sauvegarde pour réinstaller le produit. Vous pouvez supprimer le CD de sauvegarde du panier, tandis qu'une fois la commande traitée, elle ne peut plus être annulée.

En règle générale, vous recevrez l'e-mail de confirmation de commande dans l'heure qui suit le traitement réussi de la commande. Si aucune réception, nous vous recommandons de vérifier le dossier SPAM/Junk.

Si vous ne recevez pas l'e-mail d'inscription après plusieurs heures, veuillez contacter notre équipe d'assistance et joindre les informations de votre commande. Notre équipe d'assistance vous répondra dans les 48 heures en semaine.

Une fois qu'une commande a été traitée avec succès, elle n'est pas remboursable, en raison du système de traitement automatique des commandes.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour échanger en payant la différence de prix ; ou vous pouvez acheter le bon produit, puis demander un remboursement pour la mauvaise commande.

Nous fournissons des mises à niveau gratuites pour les clients achetés. Si la mise à niveau nécessite un nouveau code d'enregistrement, veuillez contacter notre équipe d'assistance et joindre vos informations de commande pour une réponse rapide.